News

5 Novembre 2016

Marola 3 – Boero G.S. Colori 0

Ottima prestazione per la prima divisione del Marola Volley che si conquista la seconda partita di campionato contro il Boero G.S. Colori per 3 a 0.

Parte bene e motivata la formazione di casa che subito si porta avanti grazie a tutti gli attaccanti che non fanno fatica a metter giù palla e alla buona gestione del gioco. Il Boero ci prova in qualche occasione a riscattarsi ma il Marola ha un buon distacco e non perde la concentrazione. Finisce il primo set 25 a 17.

Secondo set senza storie per gli ospiti, che vedono un Marola molto agguerrito e con tanta voglia di vincere. Una serie di battute positive di Abigail Boateng e di attacchi lungo linea di Laura Fanchin portano i padroni di casa ad aggiudicarsi anche il secondo set per 25 a 14.

Nel Terzo set coach Michela Ghiotto fa qualche cambio di formazione ma il risultato non cambia. Ottimi attacchi messi a terra da Melissa Carlan appena entrata, portano la formazione capitanata da Gloria Fabris ad aggiudicarsi la partita vincendo anche il terzo set 25 a 20.
Le giocatrici del Marola ringraziano il numeroso pubblico sempre presente e attenderanno cariche la prossima partita di campionato contro il Volley Sandrigo, pronte a portare a casa un’ altra vittoria.