News

29 Ottobre 2016

Us Castello 1 – Marola 3

Inizio di campionato vittorioso per la Prima Divisione che ieri sera ad Arzignano ha portato a casa i primi 3 punti!

Primo set molto combattuto, giocato punto su punto, dove si è iniziato a intravedere il buon gioco del Marola in cui hanno sicuramente colpito gli ottimi recuperi del libero Elisa Valente e della banda Anna Fanchin. Primo set che termina 28 a 30 a favore delle ospiti.

Buone battute e attacchi decisivi portano il Marola a vincere anche il secondo set con un parziale di 25-15.

L’allenatrice Michela Ghiotto effettua qualche cambio nel terzo set che inizia bene con un buon vantaggio, ma che poi qualche errore di troppo porta l’Us Castello alla vittoria del set per 25 a 21.

Ma il Marola non ci sta e decide di portare a casa la partita che si conclude con un ace che vale il 25 a 15.

Buono quindi l’esordio per le bianco blu che rivedremo in campo venerdì 4 Novembre in casa contro la formazione del Boero GS Colori.