News

12 Novembre 2019

2 Divisione Marola-Asiago 2/3

Si è disputata sabato 9/11 un’altra partita del girone di seconda divisione che stanno intraprendendo le nostre ragazze ,si è conclusa  3-2 per le avversarie che sono riuscite ad avere la meglio alla fine della gara. La partita inizia nel migliore dei modi per le nostre atlete con una buona serie di battute e  una sequenza di attacchi insidiosi  che hanno messo in difficoltà le avversarie dell’Asiago ponendo fine al primo set 25-23 . Il secondo set segue lo stesso ritmo del primo se non meglio  concludendosi 25-20,mentre  nel terzo abbiamo lasciato modo di farci superare dall’Asiago facendo una serie di errori di troppo senza mettere molta cura in ricezione e difesa  e  rallentando il ritmo in battuta . Il quarto parziale  sembra una fotocopia del terzo concludendosi  25-27 ma con un recupero non da poco da parte nostra  alla fine del set partendo da 18-23  e arrivando 24 pari  che però si è concluso per le avversarie.Quindi si va al tie-break molto combattuto da entrambe le squadre ma vinto dalla seconda divisione dell’Asiago 15-13 . Ci vediamo alla prossima partita di seconda divisione giovedì 14 contro il Poybrex fuori casa . Vamonos! La squadra