News

3 Dicembre 2018

Altra vittoria per la 2° u18 contro il Bassano psc

Vittoria domenica per Under 16 Fighters contro il Bassano psc, con un bellissimo 3-0. Al primo set le ragazze sono sempre state sotto di qualche punto per colpa di errori in battuta e in ricezione, ma comunque riescono a sorpassare le avversarie nel 24-23 riuscendo a chiudere il set a 27-25. Nel secondo parziale non hanno lasciato neanche la speranza di vincerlo chiudendo 25-13 con un distacco di 12 punti grazie a una continuità nella battuta, mandando così in crisi il Bassano. Terzo set ormai a partita vinta per le nostre ragazze, c’è stata un ripresa da parte delle avversarie, dovuta da alcuni banali errori, riuscendo anche a sorpassarci nel punteggio; ma comunque non c’è stato verso che il Bassano vincesse, con una ripresa, e con un bel gioco in ogni fondamentale, chiudono il terzo con 25-23 le nostre ragazze. Ora cariche per la prossima partita giovedì, a marola alle 20.30, pronte per vincerne un’altra! Oh schatush!! Matilde