News

3 Dicembre 2018

La 1 divisione comincia a scalare la classifica

Sabato 1/12/18 🏆🏐 1 div ASD MAROLA VOLLEY 3 – 0 POL.VA SANTA CROCE PSC
Sabato le ragazze del Marola sono scese in campo con un organico ristretto a causa di alcuni problemi fisici che hanno quasi eliminato la possibilità di fare cambi per l’allenatore APK Andre Prandoni Kistner. Il primo set inizia un po’ al rilento per Marola, forse spaventato dalla supposta superiorità delle avversarie, che al momento del match occupavano il terzo posto della classifica con 18 punti, contro i 13 ed il quinto posto del Marola. Verso la metà del set le ragazze sembrano prendere le misure e riescono a chiudere il set 25 a 20. Nel secondo set le ragazze di Marola crescono ancora e aggiustano la battuta: nonostante i cambi per il Santa Croce non c’è scampo e le nostre ragazze vincono il secondo set a tutta birra, questa volta lasciando le avversarie a 15. Al terzo set l’attenzione delle ragazze rischia di calare a causa di una serie di errori nella gestione dei palloni in attacco: ma la palleggiatrice Gaspari trascina la squadra verso la vittoria del match grazie alla precisa distribuzione delle alzate, riuscendo infatti a sfruttare tutti gli attaccanti.
Il Marola vola quindi al quarto posto con 16 punti! E vi dà appuntamento sabato 8 dicembre per fare il tifo a Schio 🏐