News

24 Febbraio 2019

La Seconda Divisione perde al tie-break con il Bisson.

Gran prova di carattere del Marola che conquista un ottimo punto per la classifica strappandolo, in trasferta, al Bisson quinta forza del campionato.
Un rammarico per le occasioni sciupate e per aver lasciato la vittoria alle avversarie, motivo di contentezza invece l’aver lottato alla pari con una squadra di prima classifica dimostrando quindi il proprio valore.
La cronaca:
1° Set
Continui cambi palla portano il Bisson Gru a condurre per 13-10 (massimo vantaggio), poi la frazione ha continuato con l’alternanza di conquista palla con un continuo equilibrio tra le squadre. Sino al 24-21 per il Marola che prima subisce un recupero del Bisson (24-23) e poi si aggiudica la frazione.
2° set
Parte bene il Marola che va tranquillamente a condurre per 13-8, “troppo presto per chiamar vittoria ?” Si, in effetti… il Bisson si produce in un mega break da 10 punti, grazie a molti errori del Marola, andando a condurre per 18-13. Un break di tre punti del Marola sembra ristabilire l’ equilibrio ma altri 5 punti delle padrone di casa (23-16) fanno intendere come potrebbe terminare il set. Un veemente recupero delle ragazze di Fabio e Mauro riavvicina la squadra alle avversarie (21-24) ma poco dopo arriva il punto vincente del Bisson.(25-22)
Pare la ripetizione della gara di andata dove il Marola pur vincendo il primo set aveva lasciato alle avversarie l’ intero “piatto”.
3° set
Set combattuto dove l’ equilibrio la fa da padrone, un punto tiene costantemente distanti le contendenti sino al 23-23 ma arrivano i due punti del Bisson che si aggiudica la terza frazione (25-23).
4° set
E’ anch’esso equilibrato sino al 21-19 per il Bisson ma…con l’orgoglio di Lalla & Co. il Marola conquista “6 punti 6 “ vincendo la frazione (25-21) e portandosi sul 2-2.
Tie break
Il Marola parte con il piede giusto e va rapidamente a condurre per 5-1, poi 7-4 ma alcuni errori di troppo fanno concludere il Bisson la prima parte sul 8-7. Cambio campo ed il Bisson prende in mano l’iniziativa e dopo aver condotto per 12-8 si aggiudica set e vittoria con un 15-10.
Per Marola arriva la seconda sconfitta di misura nel girone di andata dimostrando comunque caparbietà ed impegno. Il punto strappato consente alla squadra di mantenersi a pari punti con l’ Arzignano e il Nove, quest’ultima prossima avversaria in gara casalinga del 3 marzo ore 10.30 – FORZA MAROLA !!!