News

4 Marzo 2019

La Seconda Divisione si impone sul Volley Nove per 3-1

Bella vittoria, ma sudata, quella ottenuta oggi da Lalla & Co. Un risultato positivo che sottolinea la buona condizione delle marolesi.
La cronaca:
Primo set:
Inizio favorevole per le giovani ospiti che mantengono il loro vantaggio tra i due e quattro punti sino al 11-9 a loro favore quando riescono a piazzare un break di 7 punti consecutivi (18-9) Poco convinta la reazione del Marola che non riesce a recuperare sulle avversarie (23-15). L’ orgoglio biancoceleste non tarda però ad arrivare e 7 punti guadagnati rimettono temporaneamente il set in equilibrio (23-22). Le speranze di rimonta si infrangono sulla reazione del Nove che conquista il primo set (25-22)
Secondo set:
Anche in questa frazione le ospiti “scappano via” e si portano in vantaggio sul’ 11-7. Due break poi si susseguono, il primo del Marola che porta la squadra a condurre (12-11) poi è il turno del Nove a riprendere la guida con 6 punti di fila (17-12).Il Marola si riavvicina con dei mini break sino al 21-18 sempre per le avversarie. Tre iniziative del Marola e le avversarie sono raggiunte (21-21). La frazione termina con le locali vittoriose per 25-23.
Terzo set:
Come era prevedibile il recupero dà animo al Marola e la gara rimane equilibrata sino al 12-12 ma è allora che la squadra di Fabio e Mauro stacca le avversarie con due break da 4 punti cadauno portandosi in vantaggio per 20-14. Il Nove si produce in un recupero che riavvicina le due squadra 20-18 ma il Marola non spreca e rapidamente rimette punti tra sé e le avversarie (24-19). Due acuti del Nove ma non bastano, il Marola si aggiudica il terzo set (25-21)

Quarto set:
Lalla & Co. hanno ormai capito che la gara è in loro pugno e mantengono almeno 4 punti di distacco sino al 17-11
Una tranquillità che fa cadere la tensione della gara e il Nove recupera sino a pareggiare i conti (17-17) ma ormai si capisce, anche tra il numeroso pubblico ospite, che la gara non potrà non arridere al Marola. Le bianco azzure riprendono in mano il gioco e prima vanno sul 19-17 poi sul 22-18 sino al 25-20 finale con l’ esultanza marolese.

Vittoria meritata e riconquista del 9° posto in classifica grazie anche allo stop patito ieri dal Volley Poybrex, ora a pari punti, prossimo nostro avversario.
L’appuntamento per i fedelissimi del Marola è quindi fissato per sabato 9 marzo ore 19.00 Palestra Comunale di Poianella – Piazza IV Novembre 2….vi aspettiamo !