6 Marzo 2016

MAROLA 3 – CORNEDO 0

Abigail Boateng

Sfida per nulla scontata quella di sabato 5 marzo tra Marola e Cornedo. Le marolensi hanno sofferto parecchio in ricezione soprattutto nel primo set, vinto poi 25 a 23. Nel secondo parziale si è viaggiato quasi di pari passo fino al 18, poi una serie di battute efficaci della centrale del Marola Abigail Boateng hanno chiuso il set 25 a 19! Nel terzo tempo, grazie alle battute incisive, ai muri e alle difese, il Marola è riuscito a mantenere un distacco di più di 10 punti dalle avversarie, per quasi tutto il set. Le ragazze di Cornedo hanno ricominciato a crescere in battuta rimettendo le avversarie in difficoltà in ricezione, ma sono comunque riuscite a vincere 25 a 19 chiudendo con un potente attacco di Ilaria Rosin! Oltre alla vittoria il Marola festeggia anche la nascita di Alex, il secondo figlio dell’allenatore Andrè Prandoni Kistner e del libero Elisa Valente!