News

1 Aprile 2019

Resoconto settimanale 01.04.2019

Questa settimana partiamo con il gruppo maschile “ Il Glicine” che nel campionato Under 14 lunedì 25 ha perso a Montecchio con il Verza Trasporti e venerdì 29 in casa con A Volley Young;

mentre nel campionato Under 13 3×3, nel concentramento del 31 marzo ha perso per 3 a 0 con Castellana e Cereal Docks Aurora 76, ma ha vinto nella partita per il 7° e 8° posto per 3 a 0 con l’Altair;

Mercoledì 27 la Terza divisione ha perso in casa del Novale per 3 a 0;

Doppio impegno con risultato positivo per l’under 16 Spikers che giovedì 28 in casa , nel campionato u16 città di Vicenza, vince per 3 a 0 con “Salone Simonetta” e Sabato 30 in casa invece del Lisiera/Povolaro, nel campionato di terza divisione u18 vince con il risultato di 3 a 2;

Altro doppio impegno anche per la Prima divisione che, mercoledì 27 perde per 3 a 0 in casa del Santa croce e vince in casa, Sabato 30 per 3 a 0 con l’As volley Rotomet;

Sabato 30, l’under 12 continua il suo cammino in salita vincendo per 5 a 0 in casa del Castelgomberto;

Domenica 31 anche l’under 14 BLU Girls porta a casa un’altra vittoria per 3 a 0 dalla trasferta a Longare;

invece la seconda divisione, dopo una serie positiva, incappa nella sconfitta per 3 a 1 con La Contea, squadra seconda in classifica, ma nonostante la sconfitta riesce a mantenere saldo l’ottavo posto in classifica