News

4 Marzo 2019

Resoconto settimanale 04.03.2019

Partiamo con le …piccole di casa che sabato 2 marzo in casa dell’Us. Torri nella torneo U12 6×6 ha perso per 4 a 1 una partita giocata però con grinta e determinazione (due set terminati al 20/22 e un set al 21/23 danno l’idea dell’intensità del gioco);

la squadra maschile u14 in collaborazione con il Povolaro nel torneo u14 lunedì 25/02 ha perso per 3 a o a Cornedo venerdì 01/03 in casa a Bolzano Vic.no con il Nove, mentre nel campionato u13 i più giovani del gruppo nella terza tappa 3×3 domenica 3 marzo hanno perso con il Bassano, ma vinto poi la finale 5°-6° posto con il Cartigliano;

domenica 3 marzo l’under 14 rossa ai sedicesimi ha vinto per 3 a 0 con il Castellana accedendo così agli ottavi che si giocheranno domenica 10 marzo alle 10.30 a Sovizzo;

l’Under 16 Spikers, nel campionato U16 Città di Vi, il 28/02 ha perso per 3 a 2 con il Towers e domenica 03 marzo con il Creazzo per 3 a 0;

l’Under 16 Fighters domenica 3 marzo ha perso per 3 a 0 agli ottavi con Anthea Volley Vicenza una partita, dove la componente emotiva ha fatto da padrone e le ragazze non sono riuscite ad esprimere il loro solito gioco con scioltezza, brave comunque ad essere arrivate fino a qua, siamo certi che questa esperienza servirà sicuramente a fortificare il loro carattere; la squadra sta affrontando anche il campionato di seconda under 18 dove giovedì 28/02 in casa ha vinto per 3 a 0 con il Santorso;

La terza Divisione sabato 2 marzo ha perso per 3 a 0 in casa con il Cereal’s Docks Aurora 76;

Domenica 3 marzo la Seconda Divisione ha vinto in casa per 3 a 1 con Volley Nove meritando 3 punti preziosi per la classifica generale;

infine venerdì 1 marzo la Prima Divisione a Montecchio vince per 3 a 2 con Gt Trevisan San Vitale guadagnando due preziosi punti per restare incollata al gruppetto di squadre della parte alta della classifica.