News

11 Febbraio 2019

Resoconto settimanale 11.02.2019

Altra settimana densa di impegni per tutte le nostre squadre quella appena trascorsa:

Mercoledì 6 l’under 16 Fighters nel campionato under 16 vince per 3 a 1 con FULGOR THIENE e domenica 10 per 3 a 0 con Volley Sandrigo mantenendo così il secondo posto nel girone Bronze;

Giovedì 7 febbraio l’under 16 Spikers inizia il campionato di terza div.u18 perdendo per 3 a 2 con il Lisiera, un match però combattuto con grinta , e sabato 9 nel campionato under 16 vince per 3 a 1 con il Bassano;

venerdì 8 febbraio la Terza Divisione perde 3 a 0 in trasferta a Valli del Pasubio;

Venerdì 8 l’under 14 maschile Al Glicine in casa a Bolzano vic.no perde per 3 a 2 con Asd Volley Nove e Domenica 10 per 3 a 1 con Asd Volley Yoing;:

Sabato 9 l’under 14 rossa in trasferta a Summano perde per 3 a 1 ma mantiene il comando della classifica nel girone Bronze;

sempre sabato l’under 12, nell’esordio in under 13 Aics vince per 3 a 0 in trasferta a Grumolo Ped. e domenica 10 a Caldogno con un perentorio 5 a 0 chiude imbattuta il girone nel torneo under 12;

chiude la giornata di sabato la Prima Divisione con 3 a 0 l’incontro con Sporting Alto Vicentino e mantiene così il secondo posto;

Domenica 10 al mattino la Seconda divisione perde 2 a 3 con il Poiana;

e nel pomeriggio alle 18.30 under 14 bianca perde per 3 a 0 con il Solagna Pove.