3 Ottobre 2017

Sconfitta al San Paolo per la seconda

🏐Vicenza Cup 2° Divisone: San Paolo 3 – Marola 1 🏆
La terza giornata della Vicenza cup purtroppo non si conclude per il meglio per la nostra Seconda Divisione.
Le ragazze partono ben concentrate e mantengono il vantaggio sul San Paolo fino alla fine, chiudendo il set 25 a 21. Il secondo e il terzo set vedono però le nostre ragazze in forte difficoltà: entrano in campo con poca determinatezza, lasciando così la possibilità alla giovane squadra avversaria di rimontare aggiudicandosi la vittoria di entrambi i set. Nel quarto set le ragazze tengono testa alle avversarie ma sul finale non riescono a dimostrare la loro maggior esperienza, subendo così la sconfitta finale di 3 a 1.
Incassata la sconfitta, la nostra seconda divisione è già pronta ad affrontare a testa alta la prossima giornata con più grinta e tenacia!