News

3 Dicembre 2017

Sconfitta sudata per la nostra seconda divisione

🏆🏐 2 divisione: Marola 2 – Gazzo 3

Sabato sera si è giocata in casa la 5a partita di campionato della nostra seconda divisione.
La squadra è partita poco convinta e a causa del disordine in campo e qualche errore di troppo, è stato perso il primo set. Nel secondo set, invece, le nostre ragazze sono entrate in campo con più grinta e coraggio, e dopo una serie di battute vincenti (un particolare ringraziamento alla nostra Silvia Anzolin) sono riuscite a prendere distanza dalle avversarie, chiudendo poi, a proprio favore, a 25-21. Nel terzo set la squadra ha mantenuto la concentrazione e con la pazienza e la voglia di vincere, è riuscita a chiudere a 25-22. Anche nel quarto set le ragazze sono partite bene, mantenendo il vantaggio. Purtroppo però, quando la vittoria era vicina, la concentrazione è venuta meno, lasciando l’opportunità alle avversarie di recuperare. La tensione era molto alta e sfortunatamente il set è stato perso a 25-23. Nel tie-break c’era molta agitazione e le nostre ragazze, un po’ demotivate, non sono riuscite a ristabilire l’ordine e a ritrovare la grinta, perdendo così il set. Con grande rammarico, la nostra seconda divisione ha incassato questa amara sconfitta, ma potrà solo servire come lezione, cosicché la prossima partita le ragazze sapranno di dover essere più convinte e di dover chiudere i set con più tenacia possibile!