12 Maggio 2019

U14 Coppa Comitato

US Angarano – Marola Blu GIRLS
3 – 1
Siamo quasi giunti a fine stagione. Oggi terzultima partita di campionato vinta 3-1. Partita giocata abbastanza ordinata, dove si è vista la crescita delle ragazze sia tecnica che mentale. Dobbiamo lavorare ancora tanto ma la prospettiva è buona. Il primo set partiamo bene sempre avanti con il punteggio, poi ci facciamo quasi riprendere, ma grazie ad un buon servizio e attacchi vincenti portiamo a casa il primo set 19/25. Nel secondo set decido di fare i cambi: Frison al centro, Melon e Cappellin in banda, Fasolato al palleggio. Partiamo malissimo costrette a rincorrere l’avversario, c’è confusione. Melon e Cappellin partono male, chiamo tempo e decido di dispensare un po' di carne, finalmente le due giovani reagiscono e Melon inizia con attacchi vincenti, al parziale 21/21 Frison va al servizio e porta a casa il set. Cosa molto positiva per Frison che vince la sua paura e chiude con un servizio pungente, 21/25. Il terzo set mescolo ancora, partiamo male e finiamo male perdendo il set 25/22. Nel quarto set con formazione titolare partiamo bene, alla fine con un buon servizio, difesa attenta, buona ricezione e attacchi vincenti chiudiamo la partita 17/25. Devo comunque fare i complimenti alle ragazze per l’impegno e soprattutto per la crescita. Oggi devo ringraziare Arianna Zini per la sua grinta e determinazione, nonostante avesse dolori alla schiena ha giocato 4 set senza lamentarsi, senza mollare mai. Stagione lunga per me, che dopo un anno lontana dai campi da gioco avevo paura di non riuscire a tenere il ritmo….
Ma direi stagione positiva abbiamo perso 4 partite in tutta la stagione, posso dire: BRAVE RAGAZZE.