20 Ottobre 2019

U16 femminile

U16 girone D
Martedì 15 ottobre abbiamo disputato la gara contro l’Union Cassola Rossano C.
Sapevamo che sulla carta era una partita difficile e il primo set si conclude a loro favore per 25 a 19 anche se riusciamo a contrattaccare e a difendere abbastanza bene.
Durante il secondo set la squadra va in tilt , troppi attacchi errati, ricezioni sbagliate, battute a rete…praticamente un disastro.(12-25)
Nel terzo set coach Roberta decide di effettuare alcuni cambi che risultano vincenti e riusciamo a concludere il set per 25 a 21 grazie anche alle new entry Francesca e Sara.
Ritorna uno spiraglio di speranza e nel quarto set , nonostante ulteriori sostituzioni non ci rimane che incassare il colpo perdendo per 25 a 16 a causa di incomprensioni ed errori banali.
Rimane certamente l’amarezza per non essere state molto incisive e convinte perché sicuramente si poteva fare di più…
Noemi F.

Sabato 19 ottobre invece abbiamo giocato ancora in casa ma contro il Cavazzale.
ASD Marola-Cavazzale Volleylab 3-2
Il primo set è iniziato con ripetuti errori nostri, i quali ci hanno portato a perdere (16-25).
Nel secondo set gli errori sono diminuiti e senza dare il meglio di noi siamo riuscite a vincere (25-15).
Il terzo set è iniziato male , sbagliando ripetutamente battute e difese, lasciando così avanzare la squadra avversaria portandola alla vittoria (16-25).
Nel quarto set siamo riuscite a dimostrare un po’ di più cosa sappiamo fare riuscendo a vincere e arrivando così al tie-break (25-23).
L’ultimo set iniziato abbastanza bene ha portato alla nostra vittoria (15-13). Ci aggiudichiamo così due punti in più in classifica.