News

25 Novembre 2018

U16 Fighters vince 3 a 1 sul Valdagno

Continua il buon momento dell’U16 Fighters che, con la vittoria di ieri per 3-1 sul NPV Valdagno, mantiene la testa del girone a pari merito con San Paolo e Volley Sandrigo . La prestazione è stata buona, anche se a tratti è stato concesso qualche cosa di troppo ad un avversario che non ha mai messo in discussione il risultato finale .
Nei primi due set è vita facile per l’ASD Marola, anche grazie ad un avversario che fatica ad entrare in partita. I parziali di 25-16, 25-13 lasciano pensare ad una vittoria sin troppo facile.
Nel terzo set invece, si abbassa un po’ la tensione e questo permette al Valdagno di riprendere vigore e rientrare in partita, portandosi a casa il terzo parziale per 22-25.
Nel quarto set, la partita riparte all’insegna delle Fighters, che con un bel gioco in ogni fondamentale, portano a casa i 3 punti, chiudendo il set sul 25-18.
E adesso pronte per la prossima fuori casa contro il Mair Costabissara sabato 01/12/18