News

14 Dicembre 2018

U16 Fighters battute 3 a 2 dall’Argine

Si conclude con una battuta d’arresto la quinta giornata per la nostra Under 16 Fighters, girone bronze, che esce sconfitta per 3 a 2 dalla trasferta infrasettimanale sul campo dell’Argine Volley. La partita è stata molto combattuta da entrambe le squadre. Le nostre ragazze  nel primo set sono riuscite  a rimontare lo svantaggio di 10 punti sullo 17 a 10 per le avversarie ma non sono comunque riuscite a chiudere il set finito 25 a 23 per l’Argine. Il secondo set chiuso 25 a 21 per le Fighters, sembrava avesse dato la scossa vincente, ma, troppi errori in battuta e ricezioni non perfette, hanno fatto si che il terzo parziale andasse alle nostre avversarie per 25 a 21. Nel quarto set il Marola è partito alla grande riuscendo a vincere 25 a 20 però sul tie-break le nostre avversarie sono riuscite a metterci in difficoltà e imporsi sul punteggio di 16 a 14. In ogni caso un punto lo portiamo a casa. Prossimo appuntamento è per Sabato alle 19 in casa del Santorso valido per la seconda divisione under 18 e Domenica alle 16 a Sandrigo per l’under 16 girone bronze. Oh scatusch Bea