News

29 Settembre 2019

UNDER 18: MAROLA – CARTIGLIANO 3 a 2

Oggi 29-09 si è disputata la prima partita di under 18 conclusa 3-2 per le nostre ragazze. Nel primo set non c’è stata storia; le atlete di coach Mara hanno condotto il gioco fin dai primissimi punti senza farsi raggiungere portando a casa il set per 25-15 dimostrando un miglioramento fisico e tecnico notevole. Nel secondo set invece abbiamo abbassato la guardia lasciando alle avversarie la possibilità di aggiudicarsi numerosi punti e, di conseguenza anche il set, con i parziali di 15-25. Il terzo set sembra la fotocopia del secondo, poche idee e confuse hanno permesso al Cartigliano di vincere anche questo parziale con gli stessi punti, 25 a 15. Tutta un altra storia il quarto set, le nostre ragazze hanno ricominciato a giocare come sanno, usando la testa e il cuore, macinando punti e chiudendo 25-18. Si va al tie-break,le nostre ragazze sono riuscite a recuperare i punti di svantaggio dopo il cambio campo, grazie ad una serie di battute e attacchi precisi chiudendo il set 15-10. C’è da dire che le ragazze se la sono cavata bene considerando il fatto che hanno appena iniziato un programma di preparazione fisica importante il quale costituisce un vantaggio in alcune cose ma anche un svantaggio in altre. Preparazione i quali frutti si vedranno con l’andar del tempo. Vamonos Sofi