News

6 Ottobre 2019

UNDER 18: TOWER PERLENA – MAROLA 0-3

Oggi 06-10 si è svolta la seconda partita del campionato under 18. Le nostre ragazze, nel primo set, hanno condotto il gioco da subito; con numerosi ace e buoni appoggi e ricezioni, hanno superato le loro avversarie di molti punti e, alla fine, vincere il set con il parziale di 25-10. Nel secondo set si sono adagiate al gioco del Perlena facendosi mettere sotto di alcuni punti recuperando solo al 22-20 per le altre. Grazie ad alcuni cambi effettuati dall’allenatrice Mara Zanonato, le ragazze sono riuscite a tirare fuori i denti grazie a una bella serie di battute e coraggio in campo. il set finisce nel modo migliore, ossia con la vittoria del Marola a 25-22. Il terzo set inizia benissimo; partiamo infatti con numerosi punti di vantaggio che lascia intuire a chi guarda da fuori che il set stia per finire però le nostre avversarie cominciano a difendere e ad attaccare di più mettendo il Marola in difficoltà nonostante i punti di vantaggio arrivando al 20-22 per noi. Alla fine le nostre ragazze si sono concentrate impegnandosi, e concludendo la partita con 25-21. VAMONOS Sofi