News

24 Febbraio 2019

Vittoria del Marola nel derby di 3° divisione u18 contro l’Altair di Fabio

3° divisione u18: U16 Marola Spikers 3 – Altair 1

Giovedì 21 febbraio nel campionato di 3° divisione u18 si è disputato il tanto atteso derby tra l’under 16 Spikers di Anna Fanchin e la squadra u16 dell’Altair di Fabio De Giorgio.

Le ragazze del Marola, non sono partite subito con l’atteggiamento giusto, a differenza delle avversarie che erano molto cariche e determinate e così per qualche errore di troppo il primo set è stato vinto dall’Altair 25 a 20. Ma nel secondo parziale le Spikers sono partite subito col piede giusto e grazie ad una serie infinita di battute punto della nostra Nicole, si sono aggiudicate il set lasciando l’Altair a soli 12 punti.
Il terzo e il quarto set sono stati combattuti punto su punto, con belle azioni lunghe e forti da entrambe le parti e sono stati chiusi entrambi con grinta e tenacia dal Marola 25 a 22 e 25 a 23.
Da incorniciare l’ultimo punto fatto dalla nostra centrale Michelle con un super attacco sui 3 metri!

Complimenti alle nostre Spikers per questa vittoria e soprattutto per la grinta e l’atteggiamento dimostrato in campo.. avanti così!