News

24 Marzo 2019

Vittoria importante della prima divisione a Trissino

1Div MAROLA 3-TRISSINO 0 Martedì sera le ragazze della prima divisione sono arrivate a Trissino pronte per la partita di Hockey. Le avversarie però, volendo coglierle impreparate, avevano invece attrezzato il campo per una partita di pallavolo. Pronte a tutto, le nostre ragazze sono riuscite a portare in campo l’energia e la concentrazione degli ultimi allenamenti. Dopo le ultime sconfitte, infatti, questa partita era importante per il percorso della squadra. Il primo set si è concluso 25-20 per il marola, che dopo qualche errore riesce a prendere vantaggio sulle avversarie. Nel secondo e nel terzo set le nostre atlete riescono a mettere in difficoltà le avversarie portando a casa la vittoria. (25-19, 25-12) Chiara