News

2 Marzo 2019

Vittoria sudata della prima divisione contro il GT Trevisan

1 DIVISIONE: Gt Trevisan San Vitale 2 – Marola 3

Dopo le ultime due sconfitte contro la capolista San Vitale e il Cartigliano, le nostre ragazze recuperano 2 punti preziosi portando a casa una vittoria da Montecchio.
Il coach Andre incita le ragazze ad affermarsi sin da subito sulle avversarie vincendo quindi i primi due set, ma il Gt Trevisan San Vitale non si arrende e vince per pochi punti prima il terzo e poi il quarto set.
É nel quinto set che le nostre ragazze riescono a mantenere la concentrazione e concludere con un punteggio di 15 a 4 portando finalmente a casa la vittoria.
Le prossime partite saranno fondamentali per le ragazze per riconfermare la propria posizione in classifica, a partire da sabato 9 marzo nella trasferta ad Asiago.