News

17 Febbraio 2019

La Seconda divisione supera per 3-1 il Meledo e risale in classifica !

Come nelle previsioni le ragazze di Fabio e Mauro incamerano altri 3 punti e si portano al piu’ tranquillo 9° posto del campionato.
La cronaca:
Il primo set è stato di chiara marca marolense con alcuni chiari break che hanno portato le biancoazzurre a condurre prima per 11-4 poi 15-5.
Le giovani ospiti, sfruttando alcuni errori avversari si riavvicinano dimezzando il distacco portandosi sul 17-13 per le locali. Due fiammate del Marola riportano la gara sulla giusta via ed il set termina sul 25-17
Il secondo set si dimostra molto piu’ equilibrato sino al 18-16 per il Marola che non riesce, forse per un calo di concentrazione, a staccare le avversarie. Black-out marolense e il Meledo con 5 punti di fila si porta a condurre 21-18. Il time-out Marola chiesto sul 20-18 non modifica il trend e le ospiti si aggiudicano il set per 25-22.
Non c’è storia nel terzo set, Lalla & Co. rientrano in campo molto piu’ determinate e vanno a condurre durante tutta la frazione prima con 5 poi con 8 punti di vantaggio. Sul 19-14 a proprio favore, ma con palla in mano alle avversarie, il Marola si produce in una volata/break di 6 punti per chiudere il set sul 25-14.
Il quarto set è copia carbone del terzo con avversarie frastornate e il Marola sempre attento che va a condurre prima per 10-2 poi 19-6 (break da 7 punti) e la gara si va a chiudere sul 25-12.

Complimenti alle nostre raghe e ora……gran settimana di allenamenti in attesa della trasferta con il Bisson Gru di sabato 23 ore 20.30 palestra di S.Maria Nuova a Vicenza…….tifosi marolensi vi aspettiamo per tifare a gran voce FORZA MAROLA !