22 Gennaio 2018

Netta vittoria per la nostra seconda divisione contro il Robur Thiene.

Seconda Divisione 🏐: Asd Marola 3 – Robur Thiene 0

Le nostre ragazze sono scese in campo con la voglia di portare a casa punti preziosi che nell’ultima partita (e non solo) si erano fatte scivolare dalle mani.
Nel primo set le atlete sono partite un po’ titubanti, ma dopo un assestamento iniziale hanno iniziato ad ingranare la marcia soprattutto grazie ad una serie di potenti battute che hanno riportato il Marola in vantaggio…e senza troppe complicazioni il set si chiude con un 25 a 18.
Il secondo set comincia con le due squadre che giocano punto a punto, ma dopo qualche errore di troppo la nostra squadra si trova in svantaggio. Questa volta le ragazze non si sono perse d’animo e grazie ad un filotto di battute del nostro capitano il punteggio viene ribaltato fino alla vittoria del set per 25 a 22.
Nel terzo set per le avversarie non c’è storia, partendo da un parziale di 9 a 1 il Thiene ha ormai gettato la spugna e concedendo qualche punto la partita viene vinta con un terzo set finito 25 a 13.