News

2 Dicembre 2018

Prima sconfitta dell’U16 Fighters nel girone Bronze

Arriva per le ragazze dell’U16 Fighters la prima sconfitta del girone Bronze che si conclude con i parziali di 18-25, 24-26, 25-19, 24-26 contro il Mair Costabissara. L’alta tensione in campo ha molto influenzato le nostre ragazze soprattutto nel primo e nel secondo set che hanno lasciato via libera alle avversarie facendo una serie di errori, soprattutto in ricezione. Sono entrate in campo al terzo set con molta più grinta e anche i parziali lo dimostrano. Ritorna un po’ di tensione anche nel quarto set che, purtroppo, lascia la vittoria alle nostre avversarie. Si va avanti nonostante l’amara sconfitta e continuiamo ad incoraggiare le nostre ragazze dell’under 16 Fighters alla partita di domani, domenica 2 dicembre, contro la seconda divisione U18 del Bassano-PSC. Oh SCATUSCH Angela V.